老师,是你,将我教育长大,风雨无阻,我已长大,你却不再教我们了。以前和老师在一起的回忆像放电影一样在我的眼前回荡……老师,谢谢你。如果没有你,我就不会考到第一名的好成绩,你淳淳的教导,细心的培养,温暖的关爱……我会永远记在心里,老师,谢谢你。我一定会好好学习,长大后成为国家的栋梁!
语文老师:教了我们三年的语文,怎样都会有些感情,更别说我们这些好同学,老师那动听的声音,美丽的面孔,蘑菇头,就是我一开学对老师的评价,老师那细心的教育,温暖的关爱,就成为了我长大后的记忆,优美的评价,美丽的记忆,会永远铭记在我的心头!
英语老师:只教了我们一年的英语,在别的同学眼中,英语老师会是一个无敌的女杀手,因为你每次都会布置很多作业,还有你在上课时严肃的样子,令人胆战心惊。可在我们好同学眼中,英语老师却是一位我们好同学的朋友,每当我们被可恶的男同学欺负,英语老师都会以最快速度赶到班中,把那些同学痛骂一顿。