当晚因为心情不好,就在自己的宝马车上吸食了冰毒,随后又驾驶着车子兜风,结果开到中山街时,毒性发作,所以才将车停在了道路正中。
——丽水李姓女子
本报讯 浙江丽水一女子在宝马车上吸毒后开车兜风时毒性发作被民警抓获,而面对警察的询问,女子则称我爸爸是村长。浙江一家媒体播出的这则吸毒女秀宝马,我爸是村长的视频引起了网友的关注。
有网友戏称这是我爸是李刚的延续版,更有网友揶揄道:你爸爸的官好大呀!有网友留言称,小小村官的女儿开着宝马吸毒,这个事得好好查一查。
警方将她从车里扶出
视频中介绍,当天晚上8时许,浙江丽水交警在市区中山街查获一名涉嫌吸毒后驾车的司机,嫌疑人是一名年轻的女子,当时她两眼迷离,一副有气无力的样子。接到报警后,丽水市莲都区公安分局万象派出所民警将她带走。
据交警介绍,当晚在巡逻中,发现一辆行驶中的宝马车突然歪斜着停在马路当中,造成交通一片拥堵。当时交警询问她怎么回事,但是女子一点反应也没有。交警称,女子当时不说话,嘴角上沾满了白色粉末,表情奇怪,我们怀疑她有吸毒的嫌疑。因该名女子无法自己行走,民警只好将其扶走了。
吸毒被行政拘留十五天
在辖区派出所,民警从这名女子身上搜出了一小包冰毒,以及一根吸毒的软管。可能是毒性发作,这女子在派出所里突然歇斯底里般地抓狂,对着民警叫道,我爸爸是村长,随后口里一直说着不行,不行,民警问她的父亲是哪个村的村长,她一直说着不行
后经民警调查,这女子姓李,今年25岁,丽水市莲都区人。据李某交代,当晚因为心情不好,就在自己的宝马车上吸食了冰毒,随后又驾驶着车子兜风,结果开到中山街时,毒性发作,所以才将车停在了道路正中。
最后,李某因吸毒后驾驶机动车被罚款两百元,同时又因吸食毒品被行政拘留十五天。(据丽水电视台)
网论
我爸是村长一刚:你爸是村长啊……你爸是李刚也许会有用~~
浮萍上的露水:我爸是村长。恨爹不成刚了吧?
北弯谢志奇:别拿豆包不当干粮,别拿村长不当干部。
站在角落看:哈哈,我爸是村长这句话要开始流行了……
排球爱好者2010:别的就不说了,单凭一个村长的女儿,能开上宝马车,称我爸是村长,就已经用行为表达了村长是一级较大的,而且很有钱甚至可以吸毒。这是社会不正常的现象。
@天平高老头:我爸是李刚都不行,还我爸是村长呢。得瑟!
胖丫-胖丫:新闻上说:宝马女吸毒驾车被抓,高喊我爸是村长。朋友看完怒了:回家教儿子去,以后犯事了,直接喊:我爸是家长!
可爱的小懒狮:之前是我爸是李刚,现在是我爸是村长~(村长羊羊感动状ing ……没想到,快行将就木的我,还有后代记得,太感动了~有没有~!! )
爱如潮水的马甲:继看到了我爸是李刚之后,今天又看到了我爸是村长。汗颜啊!我只能说我爸是我爸……
摇摇欲坠的水滴:我对她不感兴趣,只对她爸感兴趣!!!BMW?村长?让人有不少猜测啊!!!