挫折800字记叙作文
人生有无数挫折。我知道,如果我不勇敢地战胜这些挫折,我将永远和现在一样平庸,和现在一样骄傲,一样不甘心,一样不甘心。
当我面对这些挫折的时候,我希望我能想起我深爱的父母,他们对找女人成为凤凰的期望,知道如何勇敢的去战斗,因为我知道我不能让他们失望,我这辈子要做的就是让他们骄傲。
当我面临挫折时,我希望我能想起我尊敬的老师,他们认真的教学,他们的心血,他们永远明亮的午夜之窗,知道如何努力。因为我知道,我不能让他们的辛苦消失,我不能为他们的辛苦感到遗憾,“春天的蚕蛾会一直织到它们死去,每晚蜡烛都会哭掉它们的烛芯”!怎么才能让他们失望?
当我面临挫折时,我希望我能想起我亲爱的朋友们,一路上他们的帮助和鼓励,以及他们和我一起经历的那些痛苦而坚韧不拔的岁月,从而懂得如何去拼搏。因为我知道我不能让他们陪我伤心,克服挫折,我要他们为我加油,为我骄傲,而不是让他们忍受悲伤来安慰我,我要的从来都不是安慰。
当我面临挫折的时候,我希望我能想起自己,想起自己的坚持不懈的努力,想起自己一路走过来的痛苦,想起自己过去悲惨的岁月。我知道我应该克服挫折,不辜负自己。
此生别无选择,只能奋力拼搏,杀出一条血路,哪怕前方布满荆棘,但不进则退。退,死,进,也许还有机会活着。即使前方风雨重重,我也要不负众望,不负自己,勇敢战胜磨难,做一个黑暗骑士,为前方的光明而战,为一路的热血而战,为一路的陪伴而战,为余生而战。