月亮湾的泼水节叙事作文
今天,我和妈妈去了月亮湾公园,公园里一片欢声笑语。天空蔚蓝蔚蓝的,白云悠闲地飘着。
走进公园大门,高大的树木,曲折的小路还有平整的小桥,使我们投入了大自然的怀抱。
踏着石子铺的小路往前走,清澈的小河哗哗地流着。河面上铺着用钢丝做的小桥。桥很宽,可以让三个人并排而过,在桥上要好好走路,不能乱蹦乱跳,不然,一不小心就会掉进河里。
走过了吊桥,路的两旁是一排排的杨柳。柳枝低垂着,微风吹过它们随风起舞,就连舞蹈演员的舞姿也没它们好。
接着来到了儿童乐园,里面有打枪,旋转木马,打地鼠,划船,走钢丝.......应有尽有特别是高楼滑梯,当你爬上去时,就可以看见四根钢管,两根手扶,两根坐着,大我滑下去时,感觉无比刺激。
时间过的真快我真想时间停留在这儿,好让我痛痛快快地玩个够可是时间到了,我该回家了,只好依依不舍地离开了月亮湾公园。